Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/07/2015
Data da última atualização:  01/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SANTI, A.; VERDI, A. C.; VARGAS, A. M.
Afiliação:  HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT; AMAURI COLET VERDI; ANA MARIA VARGAS.
Título:  Avaliação da rotação de culturas no rendimento de grãos e características agronômicas de trigo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Ecologia-Trabalho 149. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127049/1/2014ecologiatrabalho149.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT42958 - 1UPCAA - DDCD-0255
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  23/08/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 61.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou caracterizar química e nutricionalmente produtos extrusados obtidos a partir de farinha de cotilédones de feijão-caupi, cultivar BRS Tumucumaque.
Palavras-Chave:  Perfil de aminoácidos; Produtos extrusados; Teor de minerais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239300/1/EfeitoProcessoExtrusaoComposicaoNutricionalFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33439 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional